Bild1Kosten

Für die Teilnahme am Ganztagsprogramm fällt ein monatlicher Unkostenbeitrag in Höhe von 5 € an, unabhängig von der Anzahl der gewählten Kurse oder der Anzahl der Tage.

Der Gesamtbetrag pro Halbjahr wird im Voraus vom Konto eingezogen, zum 15.11.2017 für das erste Halbjahr und zum 15.04.2018 für das zweite Halbjahr.

Bei einigen Kursen entstehen darüber hinaus weitere Kosten (beispielsweise aufgrund von besonders hohem Materialeinsatz).

Bei Ausschluss oder einer vorzeitigen Beendigung aus anderen Gründen erfolgt keine Erstattung der Gebühren.

Wir behalten uns vor, Schülerinnen und Schüler, deren Beiträge für das Mittagessen oder deren Unkostenbeiträge nicht gezahlt werden, aus dem Ganztagsangebot abzumelden!