Bild1          Aktuelles zum Ganztag

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der Veränderungen im Hygienekonzept der Schule mussten wir auch das Ganztagsangebot in großem Umfang verändern. Leider können aktuell keine jahrgangsübergreifenden Arbeitsgemeinschaften stattfinden. Wir haben Ihnen über Ihre Kinder und über die Elternbeiräte ein Informationsschreiben zukommen lassen, welches das neue Konzept erklärt. Ihr Kind ist zu den Zeiten betreut, zu denen Sie es für den Ganztag angemeldet hatten, jedoch teilweise in anderen Kursen.
Sollten Sie aufgrund der Veränderungen keine Betreuung für Ihr Kind wollen, melden Sie sich telefonsich oder per E-mail im Ganztagsbüro.
Das Mittagessen kann noch angeboten werden. Es wird aktuell in 2 Schichten und in zwei Essensräumen getrennt nach Jahrgangsstufen eingenommen, damit die Mindestabstände eingehalten werden können. Es gelten auch im Ganztag die allgemeinen Hygienevorschriften des Landes und der Schule.

Stephanie Wolf
Konrektorin