Sophie-Scholl-Schule Flörsheim

Liebe Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen,

das Lehrerkollegium der Spohie-Scholl-Schule sowie die Schulverwaltung wünschen Euch bei den Abschlussprüfungen VIEL ERFOLG!
Die jährliche Plakataktion im Foyer unterstützen wir auch dieses Jahr wieder. Die Plakate dürfen ab dem

20.04.2018 um 11:00 Uhr

aufgehängt werden und sollten bis zum 30.04.2018 wieder abgehängt werden. Sichert Euch diese schöne Erinnerung!

Viel Erfolg!

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

im Namen des Kollegiums und aller Mitarbeiter heiße ich Sie und Euch herzlich willkommen auf unserer Seite. Wenn Sie mehr über uns erfahren wollen, schauen Sie sich gerne hier um.

Die Sophie-Scholl-Schule, Haupt- und Realschule des Main-Taunus-Kreises, ist eine wohnortnahe Schule mit einem starken Programm, einem guten Ruf und einem engagierten Kollegium.
Schwerpunkte unseres Schulprogramms sind

• Ganztagsbetreuung mit einem breiten Förder-und AG-Angebot
  • Berufsorientierung und Lebensvorbereitung "Fit For Life"
  • Schulsozialarbeit und Lions Quest zur Stärkung der sozialen Kompetenzen
  • Europäischer Computerführerschein
  • Sprachaustauschfahrten

und vieles mehr.

Neuste Aktivitäten unserer Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer finden Sie / findest Du unter Aktuelles.

Mit freundlichen Grüßen für das Kollegium und alle Mitarbeiter

Reik Helbig